注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

新乡一非法广播电台被查处  

2014-10-30 21:03:40|  分类: 广播电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新乡一非法广播电台被查处

 

 

20141027日,新乡无线电管理局在日常监测中发现某频率存在一个非法调频广播信号,播送低俗药品广告。新乡无线电管理局监测人员迅速前往查处。

1027日下午7时,非法广播信号出现。监测人员出动监测车测向,在行至市中心某商业区附近时,发现信号强度明显提高。监测人员利用便携式接收机,配合手持天线徒步测向。在指向其中一座32层住宅楼顶层的时候发现信号强度达到最大值。进入该住宅楼内查找后,最终将信号源锁定在该楼某房间内。

1028日,新乡无线电管理局监测人员与市文广新局联合执法,在公安人员的配合下进入该房间内,查获了全套广播发射设备。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017