注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

寿光电视台2014年10月1日改版  

2014-10-22 13:14:57|  分类: 山东广电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寿光电视台2014101日改版

 

 

2014101日,寿光电视台全频道全新改版开播。改版后频道改为24小时播出(党建频道除外),且台标也有了一定变化。每个频道台标使用不同的主题色(主图案不变)。

寿光电视台新闻频道,是寿光电视台全新打造的新闻综合类频道,汇集了《寿光新闻》《菜乡播报》《行风热线》《社区面对面》等多档收视率高、覆盖面广、影响力大的栏目。《寿光新闻》传递党委政府声音,架起百姓沟通桥梁;《菜乡播报》第一时间聚焦热点难点问题,第一现场报道正在发生的新闻事实;《行风热线——马上就办》替百姓说话,为政府分忧;《社区面对面》听社区人讲社区事。另有《观点致胜》《新闻风云汇》《寿光教育》《天南地北寿光人》等众多品牌栏目。新闻频道以“新鲜寿光,闻达天下”为频道定位,汇集寿光电视台70余位优秀的一线记者、编辑、主持人,依托台内最优秀的资源,精心打造众多品牌节目,为百姓提供最新鲜的新闻资讯,最丰富的新闻内容。弘扬主旋律,传播正能量,勇担主流媒体的社会责任,为寿光经济社会发展营造良好舆论环境。

寿光电视台新闻频道采用蓝色台标。

寿光电视台蔬菜频道,以“一切为了菜农”为频道定位,是寿光电视台的一条对农电视频道。蔬菜频道台标不变,仍采用绿色台标。

寿光电视台生活频道,以“引导快乐,开心生活”为定位,采用橙色台标。

寿光电视台综艺频道,是寿光电视台一条综合性文化娱乐频道。采用粉色台标。

寿光电视台国学频道,以“精彩国学,幸福人生”为频道定位,是寿光电视台的一条以弘扬中华传统文化为主的专业频道。频道采用棕色台标。

寿光电视台电影频道,由原图文频道置换而来。每天四部国内外大片、精彩汇聚。《菜乡V电影》为本土影视爱好者架起交流的平台;《光影纵横》将国内最新最劲爆的娱乐信息一网打尽。频道以打开电视看电影,生活从此更轻松为定位,采用紫色台标。

寿光电视台党建频道,此次唯一一个未改版的频道。仍然采用“党徽+文字作为台标。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017