注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

襄阳出现汽车影院调频广播 播出频率FM91.8  

2014-10-21 12:45:30|  分类: 广播电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

襄阳出现汽车影院调频广播  播出频率FM91.8

 

 

20141015日,我处根据电视新闻上捕捉到的线索,在襄阳光彩国际汽车博览中心,查处了一起擅自占用频率,开办汽车影院的案件。汽车影院即观众坐在各自的汽车里通过调频广播收听和观看露天电影。这是随着汽车工业高度发展后所衍生的汽车文化娱乐方式之一。

现场调查证实,该汽车影院于101日开始试播,所用广播发射设备和影片播放设备共为一体,频率为FM91.8MHz,标注功率为15W。该汽车影院项目总共投资200多万元,将分ABC三个观影区,最终将使用3套广播设备。

我处执法人员在调查取证后,向当事人宣传了无线电管理的有关规定,讲明了设置使用广播电台的有关要求,并当场下达了限期改正告知书。经过批评教育,当事人表示愿意接受处理,并按要求办理相关手续。

目前,此案正在进一步处理中。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017