注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

高达25%的市场占有率 济南新闻广播在济南地区稳居第一  

2014-10-18 14:31:51|  分类: 山东广电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高达25%的市场占有率  济南新闻广播在济南地区稳居第一

 

 

  在近日举办的时代之声”2014全国广播业综合实力大型调研成果发布会上,全国广播业第一阵营隆重推出。在这份体现广播媒体综合实力的成绩单上,济南人民广播电台凭借其独特的品牌优势、遥遥领先的市场份额和创收业绩,在只有四家市级广播电台上榜的荣誉席中荣膺首位。在上榜的10个市级广播频率中,济南新闻综合广播、济南交通广播脱颖而出,占据两席。济南人民广播电台成为城市台中上榜数量最多的电台。

  这项在全国范围内进行的广播综合实力权威调研活动,从今年四月份全面展开。中央人民广播电台和北京人民广播电台等20多家省级台,近百家城市台以及200多个频率、近300个栏目参加评比。经过评委会和专家三轮评审,严格考察广播体制改革、栏目类型创新、人才节目管理、新媒体融合、广告经营探索五大体系内容,综合考虑总收入与当地GDP的比值、收听份额等细化评估指标,最终确定本届调研的榜单。

  近年来,济南人民广播电台以打造“区域强势、业内一流”媒体为目标,积极实施有影响力的品牌战略。七大广播专业频率精准定位,特色互补,以精彩的内容、新锐的视角、时尚的风格,形成了适应不同受众群体需求的竞争优势,连续多年保持济南地区市场占有率第一的地位,同时在全国业界所有权威奖项的评选中实现大满贯,成为最受济南老百姓欢迎的新闻媒体之一。作为济南电台的龙头频道,济南新闻综合广播以“最新、最快”的传播速度和“责任、贴近”的传播影响,全方位呈现“正在进行时的济南、中国和世界”,立体化服务“泉城百姓的衣食住行、万千生活”,以高达25%的市场占有率稳居济南地区所有频率第一;济南交通广播努力打造权威路况专家的品牌形象,全覆盖、立体化的路况播报,1031车主服务新媒体的广泛应用,为城市公共交通提供更加细致、贴心的服务,成为济南地区车上移动人群的首选媒体。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017