注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

山东有线《山东市县新闻》互动平台上线  

2014-10-13 10:15:10|  分类: 山东广电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东有线《山东市县新闻》互动平台上线

 

 

  经过充分调研论证,山东有线公司筹措300余万元资金,设立专线,在互动平台上开办《山东市县新闻》专区,汇集各市、县(市区)电视台的时政新闻节目,以视频点播方式免费提供全省用户收看。目前,17市的新闻联播节目已经上线。

  公司认真履行省委省政府赋予的舆论传播职责,积极进行网络数字化和双向化改造,建设了全媒体互动业务平台,推出了时移回看、影视点播等互动业务。经过前期充分调研论证后,公司筹措300余万元资金,设立专线,在互动平台上开办《山东市县新闻》专区,汇集各市、县(市区)电视台的时政新闻节目,以视频点播方式免费提供全省用户收看。《山东市县新闻》专区的第一期建设规划包含了17个地级市的时政新闻节目,后期将陆续开通重点县市区新闻,视频新闻储量也将由目前的十几天逐渐增加至半年以内。《山东市县新闻》汇集与播放,不向地市收取任何费用。

  《山东市县新闻》专区的开通,创新了舆论引导手段,拓宽了宣传服务领域,对于促进各地之间的信息交流、推动经济文化的融合发展具有积极意义,有利于省领导更加及时全面地了解各地的时政要闻及工作动态,有利于各地及时全面地展示社会经济发展亮点和市县领导工作业绩,方便各地干部群众了解学习其他地区的发展措施及先进经验,方便异地交流任职干部和外出务工人员及时了解家乡的新变化与新成就。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017