注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

中国骄傲:西安出现非法广播电台FM102.7  

2014-09-06 22:16:54|  分类: 广播电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国骄傲:西安出现非法广播电台FM102.7

 

 

201492日,陕西省无委会办公室西安市监测站与西安市公安局灞桥分局联合行动,在灞桥区狄寨镇新华村查获一处非法广播电台,缴获非法电台设备2套。这是西安市建立联合打击非法广播电台长效机制后,查获的首例非法广播电台。

91日,西安市无线电监测站发现,发射频率为92.7MHz102.7MHz的非法广播电台,通过监测定位及现场摸排,确定该非法广播电台位于灞桥区狄寨镇新华村。西安市无线电监测站迅速将此情况上报省无委办,省无委办领导高度重视,要求迅速查处。同时,将有关情况一并通报西安市公安局灞桥分局,要求配合无线电管理部门迅速查处。92日,西安市公安局灞桥分局、狄寨派出所抽调精兵强将,积极配合西安市无线电监测站开展联合执法。在对灞桥区狄寨镇新华村一住户检查时,发现在其二楼一房间内有正在工作的非法广播电台,执法人员取证后,立即将其关闭。通过对房东的问询调查,该非法广播电台为一姓何租户于2014828日架设,并做好询问笔录,随后对发射设备进行了先行证据登记保存,并电话告知当事人接受调查处理。执法人员取证后,立即将其关闭。

2014年上半年,西安市建立了打击非法广播电台长效工作机制,重点针对非法电台发射不确定性、隐蔽性和远程遥控等特点,建立市无线电管理机构和公安刑侦部门联合打击非法广播电台快速反应机制,确保在非法广播电台出现时能够快速反应、高效处置。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017