注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

三沙卫视将扩大信号覆盖范围 落地东南亚国家和地区  

2014-09-04 10:08:32|  分类: 广播电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三沙卫视将扩大信号覆盖范围  落地东南亚国家和地区

 

 

    2014年9月3上午,三沙卫视媒体资源推介会暨海上丝绸之路活动启动仪式,在海南广播电视总台举行。在开播一周年之际,三沙卫视9档主打栏目将全面改版升级,3档新节目和三大活动也将同时上线。改版后的三沙卫视将扩大三沙卫视播出信号覆盖,推进三沙卫视在东南亚国家和地区落地入户。

    据了解,三沙卫视全面改版升级后,将继续立足海洋办节目,在现有栏目《海洋回声》《南海直播室》等9档品牌栏目的基础上,新推出《新海上丝绸之路》《南海群英会》《南海谍影》等全新栏目,通过争创海洋系列品牌栏目,扩大节目影响。

    同时,改版后的三沙卫视将启动南沙各岛礁以及东南亚覆盖、新海上丝绸之路”“三沙卫视杯国际桥牌赛三大活动,促进与南海周边国家和地区的文化交流民间交流。

    海南广播电视总台总编辑尹婕妤表示,总台将于三沙市委市政府一道,继续在政策、资金、技术等方面扶持三沙卫视发展,打造三沙卫视品牌价值。目前三沙卫视已基本覆盖海南岛本岛以及三沙大部分海域,并已与老挝签署覆盖协议。下一步将扩大三沙卫视播出信号覆盖,推进三沙卫视在东南亚国家和地区落地入户。

    启动仪式上,三沙卫视总监李柳青分别与中国海军政治部、上海海事局宣传中心代表交换了合作意向文本。根据合作意向,双方将在信号覆盖、节目交流等方面展开合作,共同致力于海洋文化、海事文化的传播。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017