注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

山东骄傲:莱芜出现非法广播电台FM99.1  

2014-09-30 11:19:35|  分类: 山东广电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东骄傲:莱芜出现非法广播电台FM99.1

 

 

    2014年9月23,莱芜市无线电管理处联合公安机关在钢城区两个小区查处2个播放虚假药品的黑广播,这是今年开展打击非法设置无线电台(站)专项治理活动以来莱芜管理处查处的第3黑广播案件。

    日前,莱芜管理处接到市民投诉称莱钢樱花园小区附近经常听到有内容淫秽的虚假药品广告广播,给广大听众造成不良影响。我处技术人员在22日前往监测、测向,发现该黑广播位于某高层小区楼顶的发射天线,在过程中我处技术人员又同时查获一起非法使用伪基站案件,随即对该伪基站设备进行查扣,为不打草惊蛇,我处技术人员对黑广播没有贸然采取行动。

    9月23,莱芜管理处联合公安机关联合执法,莱芜电视台记者随同前往查处在某小区楼顶的频点为99.1MHz的黑广播。联合执法人员顺着馈线在该小区34楼顶电梯控制室内发现摆放的黑广播发射机,随即对该套设备进行查扣。查处完毕后进行监测确认时,又发现一较强的广播信号,对该98.6MHz的信号进行监听时发现为黑广播信号,随即进行测向定位,在钢城区另一高层小区33楼顶发现另一黑广播,频点为98.6MHz,联合执法人员随即进行设备拆除,莱芜电视台全程报道此次联合执法事件。

    下一步,莱芜市无线电管理处将继续加强对广播频段的监测,密切与有关部门配合,加大宣传力度,坚持早发现、快查处、广宣传的工作思路,震慑不法分子的犯罪行为,铲除黑广播滋生的土壤,汇聚社会正能量。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017