注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

济南都市快乐调频FM99.7、FM96.2  

2014-09-27 17:33:52|  分类: 山东广电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

济南都市快乐调频FM99.7FM96.2

 

 

FM99.7作为山东超越传媒全面运营的广播媒体,在201471日与FM96.2双频同步,全新改版。重装上阵,全新登场!

全新改版后的快乐广播以FM99.7(济南)、FM96.2(平阴)两个频率双频同步播出,全面覆盖济南各城区及章丘、济阳、商河、平阴、长清,更能在德州、聊城、济宁、淄博的部分地区有效覆盖,有效受众高达3500万人。

全天主打栏目圴匀分布,收听率相对均衡,广告投放选择范围更宽;品牌栏目带动全频率稳步成长,竞争优势更为突出;全天两大高位收听平台,收听人气远超市场其他同类广播频率,拥有稳定听众群体;全天音乐节目占播出总量的80%以上,节目内容纯净,品质高雅,深受听众的喜爱;从早6点至晚24点间,无医疗类坐台讲座节目。

听众群呈现“三高”优势——高学历、高素质、高收入;听众群以在校大学生、年轻都市白领,在校大学生是最容易培养品牌消费习惯及品牌忠诚度的群体;都市白领高素质,高收入,具有良好的经济实力,购买能力强;群体年龄在2549岁间,听众群性别分配相对均衡,且构成稳定;在工作/学习场所的收听优势最为突出;在车上收听音乐广播的人群仅次于交通广播,大量私家车主成为快乐广播的忠实听众,听众群的“含金量”不断提升。

 

快乐生活 快乐广播FM99.796.2都市快乐调频

 

板块名称

时间

节目名称

悦动VC

06:00

音乐早餐

06:30

新闻与报纸摘要

07:00

VICKY说天气(天气预报)\星座

07:05

Music快乐一起飞

08:00

ENG在线

08:05

怀旧金曲

悦动投递站

09:00

我的故事我的歌

10:00

音乐随身听

10:30

同步加速度

11:30

ENG在线(重播)

11:35

午休咖啡馆

12:30

乐动泉城

悦动下午茶

14:00

人气歌谣

15:00

悦动下午茶

16:00

黑金唱片

16:30

泉水叮咚

悦动经纬线

17:00

音乐驿站

17:50

ENG在线(重播)

17:55

VICKY说天气(天气预报)\星座

18:00

乐暮降临

悦动风向标

19:00

新闻联播

19:30

乐来乐享听

悦动星空

22:00

潘多拉音乐盒

22:55

VICKY说天气(天气预报)\星座

23:00

音乐银行

悦动夜未央

0000

音乐夜未央

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017