注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

淄博建立VHF、UHF无线电监测网  

2014-09-26 12:23:02|  分类: 山东广电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淄博建立VHFUHF无线电监测网

 

 

    2014年9月22,山东省无线电管理办公室在淄博组织召开了“2012年全省无线电管理技术设施建设采购项目淄博VHF/UHF无线电监测网技术验收会议。验收专家组一行8人,由省办任军站长主持,丁宝玉副站长担任了这次验收小组组长,来自济南、威海、枣庄、潍坊、德州的专家听取了承建单位成都天奥信息科技有限公司的项目建设实施情况报告和淄博管理处的项目试运行报告。

    建成的项目2类监测测向固定站和2类小型监测站为2014110日完成新增,到9月份累计运行18500小时,和原有建成的监测站联网,基本实现主要城区、重点工业区域、重点用频单位、胶济铁路沿线的覆盖。

    验收专家组观看了系统功能演示,审查了项目建设相关技术文档,进行了现场查验,充分肯定了此次项目建设成绩,并对今后的工作开展提出了具体要求。最后,专家组经质询和答疑形成了验收统一意见:项目建设验收技术资料文档齐全规范;项目建设已完成合同设备和项目相关技术文档移交;设备配置、系统指标和功能符合合同要求;项目设备运行稳定、可靠,系统各项功能正常。

    验收专家组各位专家经过认真研究,一致同意项目建设通过技术验收。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017