注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

济南章丘一非法广播电台被查处  

2014-09-25 17:53:50|  分类: 山东广电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

济南章丘一非法广播电台被查处

 

 

    9月初,济南管理处接到市民举报反映,在章丘市普集镇小辛村接收到广播信号,每天晚上20点到次日6点结束,播放内容始终为保健品广告,低俗下流。由于距离市区远,固定监测站无法接受到信号,领导研究决定,派工作人员夜间到小辛村蹲守监测,尽快查处落实。

    9月17晚,在当地公安的支持和配合下,我处工作人员在小辛村进行了监测,2003分在广播频段发现一非法广播电台开始发射。通过测向,指向小辛村东北方向的山上,在熟悉地形的民警带路下,逐渐向发射源靠近。路越来越陡,天太黑车灯看不远,又加上刚下过雨,山路泥泞打滑,工作人员只好放弃车辆步行查找,晚上露水大,一会裤腿湿透。经过不断地测向比对,最终2209分在山坡养羊场里发现发射机一套,取证完毕后,执法人员依据有关法律法规没收全部设备。

    此次非法分子心存侥幸,用尽心机,夜晚定时自动发射,发射机安装在山坡,监测车无法通行,借此逃避被查处,但非法分子低估了我处工作态度和决心,我处绝不容忍无线电非法行为存在,坚决予以查处,维护空中电波秩序,捍卫空中警察称号。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017