注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

济宁鱼台查处一卫星电视干扰器案件  

2014-09-02 14:54:13|  分类: 山东广电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

济宁鱼台查处一卫星电视干扰器案件

 

 

2014820日下午,山东省济宁无线电管理处(简称济宁无管处)接到群众举报称:鱼台县王鲁镇耿村卫星电视受到干扰,不能正常收看电视节目。

821日上午九点整,济宁无管处稽查人员赶赴举报地点,在群众指证的铁塔上并未发现干扰器。当地群众称,凌晨五点多,有人将铁塔上的卫星干扰器拆除后带走了。

这时,济宁无管处来电称鱼台县李阁镇陈庄群众举报,有人刚刚在村食品厂院内通信铁塔上安装了一个设备,而后家里的卫星电视就不能正常收看了。稽查人员迅速驱车赶到陈庄村,拆除设备后,卫星电视恢复正常。经检查发现:拆除的干扰器带有时控开关,设定干扰时间进行分时段自动干扰。

经分析,两处的干扰器一拆一装,实际上就是一个案件。此次执法特点:依靠群众,快速行动,团队配合,一举歼灭。目前,该案由济宁管理处执法人员会同当地政府有关部门联合调查处理中。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017