注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

东营台非法设置干扰器 干扰山东广播文艺频道FM89.3  

2014-09-17 16:59:42|  分类: 山东广电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东营台非法设置干扰器  干扰山东广播文艺频道FM89.3

 

 

2014826日,根据您在市政府网上民声投诉称东营转播的山东文艺广播FM89.3MHz被不明信号干扰无法收听,东营市无线电管理处接到投诉后高度重视,立即组织监测人员和行政执法人员对该干扰投诉进行了查处。

监测人员利用东城中心站和西城高山站进行了测向定位,测向方位指向东营新区方向。828日,东营市无线电管理处出动4名监测和执法人员利用DDF255移动监测车对该不明信号进行监测测向和精确定位,发现该不明信号位于东营新区庐山路东营市广播电视台中波台发射塔上,随后执法人员积极与东营市广播电视台进行沟通联系,指出其存在的违规问题,现场关停了该广播电视发射设备。

随后东营市无线电管理处依据相关法律法规对东营市广播电视台下达了《责令改正通知书》,要求其限期整改。

据监测,目前干扰依旧存在,并未消失。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017