注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

昌乐《关于保护广播电视设施的通告》  

2014-09-16 09:43:46|  分类: 山东广电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昌乐《关于保护广播电视设施的通告》

 

 

    为保护广播电视设施安全,根据《中华人民共和国刑法》《中华人民共和国治安管理处罚法》,国务院《广播电视管理条例》《广播电视设施保护条例》的有关规定,特通告如下:

  一、广播电视是党和国家重要的舆论宣传工具,广播电视设施是国家重要的基础设施。保护广播电视设施安全,确保广播电视节目安全优质传输和播出,是每个公民应尽的义务。

  二、任何单位和个人不得损坏广播电台、电视台的设施,不得危害其安全播出;任何单位和个人不得侵占、干扰广播电视专用频率,不得擅自截转、干扰广播电视信号。

  三、破坏、盗窃、损毁广播电视设施,违反国务院《条例》规定的,对个人处1000元以上1万元以下的罚款,对单位处2万元以上5万元以下的罚款;违反《中华人民共和国治安管理处罚法》的,依法予以行政拘留;违反《中华人民共和国刑法》,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  四、广大干部群众应积极配合并协助公安部门和广播电视部门做好广播电视设施的维护和保护工作,如发现破坏广播电视设施的违法行为,请立即拨打电话进行举报,一经查实,将给予举报人1000—5000元的奖励。

  举报电话:110 6801168

 

昌乐县公安局 昌乐传媒集团

二○一四年九月五日

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017