注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

济南、莱芜两地实现电视频道交叉落地  

2014-09-11 15:33:36|  分类: 山东广电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

济南、莱芜两地实现电视频道交叉落地

 

 

8311800,济南广播电视台电视都市频道在莱芜顺利落地,莱芜市民可以通过有线数字电视机顶盒收看到济南台的电视节目信号。由此,济南、莱芜两市正式实现广播电视频道交叉落地目标。

山东省在2013年的《政府工作报告》和《省会城市群经济圈发展规划》中提出了济莱协作区的工作目标,在交通、通信、户籍管理、公共服务、资源配置五个同城化中明确要求,要加快整合济南、莱芜两市广电资源,实现两地广播电视频道交叉落地。在省有线网络公司和省新闻出版广电局的大力协助支持下,济南广电和莱芜广电积极想法设法探索实现频道交叉落户的有效途径。

今年71日,莱芜广播电视台电视科技频道正式落地济南,落地济南网内位置:150频道。831日,济南电视都市频道在莱芜顺利落地,落地莱芜网内位置:169频道。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017