注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

中国骄傲:保定出现非法广播电台FM98.8  

2014-08-08 13:56:00|  分类: 广播电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国骄傲:保定出现非法广播电台FM98.8

 

 

201486,河北省保定无线电管理局联合保定市文广新局迅速查处一起非法设置使用的调频广播电台案件。这也是市区第一起。

8511时,保定无线电管理局接到市民投诉,称98.8MHz有非法调频广播电台播放医疗广告,同时保定无线电管理局监测站在近期日常监测中也发现了该非法频率。下午,经无线电管理局监测站进一步测向,定位在市秀兰城市美居小区26号楼2单元楼顶。

确定非法设台地点后,86日,保定无线电管理局与市文广新局联合开展执法行动,在公安部门大力配合下,在楼顶平台一个自制的铁皮箱子内发现了全套非法调频广播电台发射设备。执法人员当场拍照取证,并依法拆除违法设备。目前,案件正在进一步处理中。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017