注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

国家无线电管理局开始调研无线电管理立法  

2014-08-06 08:28:17|  分类: 广播电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国家无线电管理局开始调研无线电管理立法

 

 

为实地掌握和了解无线电管理基层情况,推进《中华人民共和国无线电管理条例》修订进程,723日到27日,新华社经济参考报主任杜仲远、部无线电管理局监督检查处处长祁锋等一行三人到黑龙江省开展调研工作。黑龙江省工信委常务副主任庞光明、大兴安岭地区行署副专员曹宪双、省工信委无线电管理局局长朱朝晖等陪同。

调研组在哈尔滨市、黑河市和大兴安岭地区漠河县先后组织召开座谈会,就无线电管理热点难点问题进行了深入研讨,实地考察了中俄边境无线电管理协调和边境地区电磁环境测试工作,在大兴安岭漠河县调研期间还与中俄原油管道、防火、民航等重点设台部门进行了广泛交流。

杜仲远表示对边境地区无线电频率资源的重要性及保障无线电安全有了深入理解,基层无线电管理需要加强法律保证。祁锋介绍了《中华人民共和国无线电管理条例》修订进展,对黑龙江省边境频率保护等提出建设性意见。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017