注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

廊坊查处两起非法设台案件  

2014-08-06 08:27:41|  分类: 广播电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

廊坊查处两起非法设台案件

 

 

自打击非法设台专项治理活动开展以来,廊坊无线电管理局完善工作协调机制,加强与相关部门协调配合,严厉打击各类非法设台,于731日相继查处卫星电视干扰器及伪基站案件各1起。

731日,接到群众举报称,在文安县工业园区内无法正常收看卫星电视节目,执法人员迅速赶到现场,经监测技术人员查找定位,最终在园区内某企业员工宿舍楼顶发现C波段卫星干扰器一台,依法予以拆除。

下午途径霸州市开展“伪基站”巡测时,监测技术人员在霸州二中附近发现了“伪基站”信号。经过反复沿路监测,最终在霸州二中对面某男装店二楼当场查获正在发送垃圾广告短信的“伪基站”设备1套。在霸州公安部门的配合下,执法人员依法对伪基站设备进行了先行登记保存,目前这两起案件正在审理中。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017