注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

省级广播电视节目可上星 定向覆盖本省农村地区  

2014-08-30 08:38:06|  分类: 广播电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

省级广播电视节目可上星  定向覆盖本省农村地区

 

 

2014827日上午9点,BIRTV2014在北京国际展览中心隆重开幕。作为我国广播影视行业年度最重要的展会与交流活动之一,本届展览会展出面积超过5万平米,汇聚中外519多家参展商吸引超过5万名专业观众前来参观。在传统媒体和新兴媒体加速融合发展的情势下,本届展览会继续以媒体的期待,我们的行动为主题,强调以服务于广播影视行业的发展需求为出发点,在应用先进技术,创新业务形式,不断引领内容创意以及提高内容传播能力和水平等方面,充分发挥展会的平台作用与助推作用。

直播卫星管理中心此次参展全面展示了直播卫星在完成国家电视覆盖的任务后,利用直播卫星平台与多家相关单位合作,提供综合信息服务的成果。更为值得兴奋地是,直播卫星增值服务也正式亮相。

中海油项目平台为中海油

直播卫星天津分公司定制设计了一套娱乐及信息服务集成方案,借助直播卫星推送技术,及本地WIFI热点平台,实现中海油远程运营管理、企业文化建设、业务技能培训及海洋作业信息等资讯服务。

星网工程项目

直播卫星平台为解放军总政治部定制实施了“星网工程”加密网站数据推送服务,满足边海防和野外驻训部队的信息需求。

国家安全生产监督管理总局项目

直播卫建设项目采用数据推送技术,为国家安全生产监督管理总局定制实施了多媒体安全生产教育平台建设项目,满足安全生产工作部署、普法、教育、培训、事故快报、科技推广等行业管理需要。

直播卫星平台拟与交通、气象、海洋等相关单位合作,利用直播卫星移动接受技术、推送技术,满足相关行业管理与服务的需要,为途中用户提供综合信息服务。

省级节目定向覆盖

各省可以在基本完成直播卫星户户通工作任务的基础上,申请省级节目上星定向覆盖本省,高效解决本省节目对农村地区的覆盖,增强本省节目的传播力、影响力。直播卫星用户较多的省份正在积极筹备该项业务的开展。

增值服务

为丰富农村地区的文化生活,目前总局已批准在条件比较成熟的省份组织一批农民喜闻乐见的付费节目,开展增值服务试点工作。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017