注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

山东省广播电视监测系统项目通过验收  

2014-08-25 13:01:43|  分类: 山东广电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东省广播电视监测系统项目通过验收

 

 

  201485日,山东省新闻出版广电局组织山东大学、省电子信息产品检验院等单位有关专家,召开了省广播电视监测系统项目验收会,由省广播电视监测中心建设的省广播电视监测系统(县级一期)建设项目通过验收。省局副局长关卫华出席会议并讲话。

  关卫华指出,加强监测监管能力建设,把各级广播电视节目和各种类型的节目内容统一纳入监管范围,是上级主管部门的一贯要求,也是全面加强管理工作的需要。监测中心要通过县级一期工程建设验收,认真总结经验,吸收专家的建议和意见,为下一步的工程建设和系统应用提供有益借鉴。

该项目自201211月开始建设,完成了省中心监管平台,济南、青岛、泰安、临沂、日照、聊城、东营、淄博8个市的41个县级前端监测站点的建设任务;加强了对我省县级无线发射、有线传输广播电视信号的安全、质量和节目内容的监测,提高了监测效率。经过7个月试运行,系统稳定可靠,各项功能满足实际需求,符合广播电视监管业务的发展方向。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017