注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

杭州完成拟设广播台站电磁环境测试  

2014-08-21 10:02:58|  分类: 广播电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杭州完成拟设广播台站电磁环境测试

 

 

近日,杭州市无线电管理局(以下简称“杭州无管局”)应杭州市广播电视台申请,对该台今年拟增设一调频广播电台频率开展了电磁环境测试工作。

杭州无管局技术人员首先开启固定站对调频广播频段进行24小时不间断监测,同时携带监测设备前往杭州市广播电视发射台对拟增设的广播频点进行长时间持续监测和频谱分析,并认真做好监测原始数据的保存。考虑到该台址已分别有3套调频广播节目、2套模拟电视节目和2套数字电视节目,极易产生互调干扰,威胁民航通信及飞行安全。杭州无管局技术人员在完成监测数据采集任务后,对监测数据进行整理分析,同时对新设频点与现有发射频点可能产生的互调干扰进行计算和评估,并给出做好防护的相关建议和措施,出具了完整的测试报告。

 

据查:目前杭州电台办有FM89杭州之声AM954中波954广播(原新闻广播分频播出)、FM91.8交通广播FM105.4西湖之声4套节目。所以,即将开播的节目应该是第5套节目。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017