注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

平陆广播电视台擅自将播出频率由FM91.1改为FM90.6  

2014-08-13 13:15:51|  分类: 广播电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平陆广播电视台擅自将播出频率由FM91.1改为FM90.6

 

 

2014812日,运城市无线电管理局与市文广局相关负责人、平陆广播电视台以及河津广播电视台台长召开调频广播座谈会。

本次会议起因于群众举报90.6MHz为非法调频广播。经了解,该广播信号实为平陆广播电视台发射,由于原指配频率91.1MHz与周边地区广播信号存在干扰,为了避开干扰,平陆广播电视台私自更改了发射频率。

会上,无线电管理局领导与市文广局以及县市广播电视台就规范治理调频广播电台进行了座谈,提出了四点治理意见:一是要求平陆广播电视台立即将广播发射频率调回原指配频率;二是由市无线电管理局与市文广局联合发文对全市调频广播电台进行集中规范治理;三是市无线电管理局与各县市广播电视台加强对广播频段的监测,全面收集全市所有调频广播电台的发射情况;四是对与周边地区存在干扰的调频广播电台,管理局将与相关地区无线电管理部门进行协调,确保全市合法广播电台的播出,严厉打击非法设台行为。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017