注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

上海成立公益媒体群 弘扬中华文化  

2014-07-07 14:56:46|  分类: 广播电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海成立公益媒体群  弘扬中华文化

 

 

  上海文广系统改革又出新举措——作为新一轮改革的重要环节,上海广播电视台从74日起正式把旗下艺术人文频道、七彩戏剧频道、经典947频率、戏剧曲艺频率整合成立为横跨广播、电视的上海广播电视台公益媒体群。未来,公益媒体群将不以广告、收视收听率为考核,播出内容以经典艺术、人文节目为主,囊括音乐、戏剧、绘画、文学、电影、舞蹈、建筑等多个艺术门类,致力打造传播高雅艺术、弘扬中华文化的媒体平台。

  上海广播电视台、上海文化广播影视集团有限公司党委副书记、副台长、常务副总裁王建军说:“在体制机制方面,我们将不再对公益媒体群进行收视、收听和广告的考核,不让频道、频率为利益而困惑,让团队能够沉下心来纯粹地去制作、策划并播出大量有艺术质感和人文气质的节目,希望能够为提升大众艺术素养、普及青少年的美育、丰富市民的文化生活作出贡献。”

  值得一提的是,上海广播电视台公益媒体群将采用非公募的基金会运营模式,领全国广电媒体改革之先,探索公益媒体群的新型管理模式,发动社会力量,筹集资金。同时还将成立艺术委员会,延聘享有盛誉的艺术家和学者出谋划策。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017