注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

威海一家广播电视台擅自增大发射功率  

2014-07-07 14:54:27|  分类: 山东广电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

威海一家广播电视台擅自增大发射功率

 

 

    为全面准确了解广播电视台站设置运行状况,有效制止纠正各种违规行为,切实维护空中电波秩序,625日至26日,威海无线电管理处集中开展了广播电视台站核查工作。

    此次广播电视台站核查工作是打击非法设置无线电台站专项治理活动重要组成部分之一,是持续开展无线电台站规范化管理活动的重要举措。威海管理处高度重视,抽调3名工作人员组成核查小组,逐个市区、逐个台站、逐个项目进行检查,认真与台站数据库比对,对发现的违规行为,能当场整改的,予以当场整改;不能当场整改的,责令限期整改。在检查过程中,面对面宣传无线电管理相关规定,宣传开展无线电台站规范化管理活动的意义、目标和要求,增强设台单位遵守无线电管理法规意识,激发其配合搞好无线电台站规范化管理的自觉性。

    两天中,行程700多公里,对威海市、荣成市、乳山市、文登区等4家广播电视台的所有台站进行了认真核查,对发现的1家单位擅自增大发射功率的违规行为当场进行了纠正。

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017