注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

呼和浩特四家非法广播电台被查处  

2014-07-05 12:51:31|  分类: 广播电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呼和浩特四家非法广播电台被查处

 

 

近日,呼和浩特市文化广播电影电视局传媒机构管理科联合市无线电管理委员会办公室、市公安局、市文化市场执法局等部门,依法取缔了藏匿于市区居民楼的4处非法广播电台。

连续数日,经呼和浩特市无线电管理委员会办公室监测发现,有人在呼和浩特市多个小区利用调频97.6兆赫、100.0兆赫、103.9兆赫、105.0兆赫4个频率,每日20时左右播出“彪哥男宝胶囊”、“中华壮阳春”、“熊胆复明组合”等违规药品广告,播出内容不雅。

619,呼和浩特市文化广播电影电视局传媒机构管理科工作人员在对电波信号反复确认后,锁定了非法电台的具体方位,并联合其他相关部门来到盛业住宅小区查处了隐藏在该小区一出租房里的非法电台,随后又在天和小区一出租房内查获了另一处非法电台。在天和小区查获现场,记者看到房里完全没有住过人的痕迹,执法人员在卫生间内查获了一套非法发射广播频率信号设备。执法人员指着其中的定时器告诉记者:就是靠这个,每晚可以让设备自动开启发射信号。违法人员很狡猾,很少到发射设备现场操作,所以追查当事人的难度很大。记者了解到,对此情况,房主并不知情,因租房的时候,对方只说是给员工住,所以没有起疑心。

625,呼和浩特市文化广播电影电视局传媒机构管理科再次联合市公安局治安大队等部门分别在兴泰御都小区和长安金座小区查处两处隐藏的非法电台。据呼和浩特市文化广播电影电视局传媒机构管理科负责人介绍,非法电台的覆盖范围非常大,不仅会干扰市民的正常生活,同时大功率设备对周围的居民还存在辐射危害。

如果市民在小区内发现异常的天线,可以拨打04716246137向呼和浩特市文化广播电影电视局传媒机构管理科举报。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017