注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

山东骄傲:茌平出现一非法广播电台  

2014-07-30 14:09:20|  分类: 山东广电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东骄傲:茌平出现一非法广播电台

 

 

    今年7月,我处监测技术人员在对日常数据进行监测分析时,发现一频率伪装成临近地市一调频广播定时循环播放虚假医药广告,管理处对此相当重视,立即启动应急预案,通过技术手段将该信号锁定在茌平县城境内并前往实地进行摸底调查。

    7月29聊城管理处联合聊城市文广新局、公安局奔赴茌平县对该电台进行查处。经过无线电信号测向,我们确定该电台位于茌平县中心街京都国际大厦楼顶,在当地公安、大厦物业的配合下,技术人员顶着酷暑迅速将隐藏在29楼楼顶一小屋的一处无人值守黑电台查获。管理处人员依法将设备没收,对天线进行了拆除并在门口张贴认领公告,目前此案正在进一步调查中。

    通过对此次黑电台的查获,发现目前的违法分子非常狡猾,采用伪装频率,远程控制等手段,此类设备功率大、辐射强并且非常隐蔽,调查取证和行政执法难度大。对此,市无管处在下一步专项治理行动中,一方面继续发挥无线电监测网的作用,扩大监测覆盖区域,另一方面加强同广电、公安、工商、质监等部门的协调联动,建立健全执法协作机制,开展源头治理,尽可能做到早发现、早行动,提高无线电执法效果。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017