注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

广电频率资源紧缺 湖南严打非法设台  

2014-07-28 12:06:49|  分类: 广播电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广电频率资源紧缺  湖南严打非法设台

 

 

为进一步落实国家无线电办公室关于开展打击非法设置无线电台(站)专项治理活动的通知精神,723日,湖南省经信委联合湖南省新闻出版广电总局召开了全省打击非法设台专项行动电视电话会。会议主会场设在省无线电监测网控制中心,各市州无线电管理指挥中心设分会场。省新闻出版广电总局党组成员、总工程师王国庆出席主会场会议,省经信委党组副书记、副主任钟志慧主持会议。省新闻出版广电总局、省无委办、省无线电监测站相关负责人参加主会场会议,各市州经信委、无线电管理处及文广新局相关负责人参加分会场会议。

钟志慧要求全省相关部门充分认识本次专项行动的重要性,按照国家无线电办公室的统一部署开展好集中打击非法设台专项行动。要加强舆论宣传,让全社会理解和支持专项行动,震慑违法犯罪行为。要加强与公安、工商、质监等部门的协调配合,形成执法合力,确保专项行动取得实效。

王国庆介绍了全省广播电视系统无线电设备使用现状,指出了当前广电频率资源面临的严峻形势。王国庆要求全省广电系统认真贯彻两部门关于打击非法设台的相关精神,全力配合完成本次专项行动。王国庆对做好专项行动工作提出了具体要求。

湖南省无委办主任赵兴舟对打击非法设台专项行动进行了工作部署,分析了非法设台的特点,解析了专项行动行政处罚工作相关法律适用问题。

在随后召开的宣传工作部署会上,省无委办副主任王惠连就9月份全国无线电管理宣传月活动及开展电视宣传活动等工作作了安排,并就与湖南经视联合制作无线电管理专题宣传片的相关工作进行了动员和分工布置。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017