注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

徐州成立打击非法设置无线电台(站)专项治理活动小组  

2014-07-27 12:08:45|  分类: 广播电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐州成立打击非法设置无线电台(站)专项治理活动小组

 

 

722,徐州市无线电管理处在市委市政府徐州发布平台召开新闻发布会。发布会由局办公室刘乐民主任主持,新闻发言人、副调研员米继承就近期集中开展打击非法设置无线电台(站)专项治理活动作了发布,相关处室负责人参加了会议,《徐州日报》、中国徐州网、《都市晨报》等4家主流媒体到会采访。

本次新闻发布会发布了徐州市无线电管理处按照国家无线电办公室和省无线电管理局的通知要求,为有效防范和打击“伪基站”、非法广播电台和卫星电视干扰器等违法犯罪活动,维护徐州市良好的空中电波秩序,近期在全市范围内开展打击非法设置无线电台()专项治理活动,确保青奥会和省运会期间的无线电通信安全。

8月份青奥会9月份省运会即将到来,为确保赛事期间赛场内外通信秩序零差错,徐州市无线电管理处五措并举在全市范围内集中组织开展一次有声势、有目标、有成效的专项整治活动:一成立打击非法设置无线电台(站)专项治理活动领导小组,明确责任;二制定《关于在全市开展集中打击非法设置无线电台(站)专项治理活动工作方案》;三加大执法巡查力度;四做好无线电监听监测工作;五广开举报渠道。全力保障航空、铁路、水运、公安、电力、电信、广电、城管等各类重要行业的无线电通信安全,促进和保障全市经济社会发展和人民群众安全便捷的信息生活。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017