注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

环球购物电视频道在北京的频道号调整为19频道  

2014-07-22 14:50:29|  分类: 广播电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

环球购物电视频道在北京的频道号调整为19频道

 

 

  “环球购物77日起从原来的72频道搬到19频道了!”77日起,北京地区的观众朋友在打开电视机时,将在第19频道看到环球购物。这也是继2013520日环球购物频道(www.ghs.net)全新改版,定位于全球家居用品特卖频道之后的又一重大改变和突破。

  环球购物总经理陈美秀女士表示:此次环球购物北京地区的频道位序调整,在位序上与消费者离得更近,也更符合消费者收视习惯。消费者不用捧着遥控器花费大量时间按来按去,节省了大量搜索时间。调整之后的19频道位序号,位于央视和北京电视台各频道之间,这也是家庭购物频道首次进军至电视界黄金地段。位序调整仅仅是7月环球购物给北京地区消费者带去的升级体验的开端,陆续还会有更多的升级体验重磅推出,让消费者有焕然一新的购物感受。

品牌全面升级

  “电视购物商品种类就那么多,看久了之后会觉得没有什么新鲜的玩意儿!”,“我喜欢一些知名度高的产品怎么在电视上很少见到呢?”“有没有什么明星的产品,像潮牌什么的也上上电视,满足一下我们追星族的需求呢?”面对消费者提出的种种不同需求,全球家居用品特卖频道环球购物,将选择商品的视角立足本土的同时,更多的放眼全球市场。

  经过近半年的筹备,环球购物频道于77日晚1930分正式推出《第一品牌》栏目,将全球各大品牌产品全面引入,每天一款,满足消费者的需求。世界品牌从《第一品牌》开始走进中国,彰显卓尔不群品牌魅力。77日起每晚黄金时段,将陆续为消费者推荐康宁、SK-IICOACH、兰蔻、GUCCI、双立人、LGBurberry、奔富、拉菲等多个国际大牌商品。

  如果觉得这些还不够,环球购物《明星主持进环球》7月中旬也将全面开启。那些电台里传出的充满磁性的声音,那些隐藏在声音之后的明星主持人,闪耀着神秘的明星光环。走出播音间、走上电视屏幕显露庐山真面目的他们又是什么样子呢?中国国际广播电台诸多一线大牌主持人来到您身边,节目呈现更加丰富多元,节目内容更加趣味多彩,是不是更值得期待呢?

  隔着电视屏幕商品看得见摸不着的时代正在一点点发生变化。719日,环球购物牵手百盛零售商场,线上线下牵手联动,在北京百盛太阳宫门店举办大型户外开卖会百战百盛 团结力量大,同步进行电视卖场团购直播。电视里看的不过瘾,可以去现场精挑细选,不管您是环球还是百盛任何一家的会员都能享受到全场商品的优惠折扣。7月底,继牵手百盛之后,环球购物将继续携手苏宁电器继续推出大型地面活动,走出演播厅,更加贴近消费者身边,让您更全面、更近距离了解环球购物。

  除此之外,718日起,环球购物联手九城集团旗下北京九城天时生态农业有限公司打造的有机食品网上超市——沱沱工社,共同为北京地区消费者的餐桌送上新鲜有机蔬菜水果、肉禽蛋奶等产品,让有机美味新鲜到家

  饭后细品红酒一杯,更是都市精英人群对生活品质的要求。725日晚《环球网酒汇》,环球购物将联合乐视控股的中国第一专业进口葡萄酒红酒电商平台——网酒网,展开有关红酒产品销售的相关合作。提升生活品质,精选全球优质葡萄红酒,让消费者不用迈出国门也能够享受百年酒庄带来的醇厚绵长。

服务全面升级

  更多的商品更需要有更好的配套服务。正所谓:好马还需好鞍配。为了让消费者能够第一时间在家中收到自己订购的产品,环球购物7月起联手顺丰速运,在北京地区共同推出24小时极速送达业务。当天11点前订购的产品,晚上11点前即可送达,晚上11点订购的产品,则于第二天下午3点前送达。

  全新的北京19频道,全新的购物升级体验,就在这个夏天,就在全球家居用品特卖频道——环球购物!您,还在等什么!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017