注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

东营区开展电视购物广告专项整治工作 未发现违规广告  

2014-07-20 12:51:09|  分类: 山东广电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东营区开展电视购物广告专项整治工作 未发现违规广告

 

 

根据省市《关于进一步做好电视购物广告专项整治工作的通知》要求,东营区文体广电新闻出版局高度重视,结合本区实际细化实施方案,明确责任分工,确保工作落实。

一是加强政策法规宣传教育。充分利用电视、广播、报刊、网络等传播渠道,宣传电视购物相关法律法规和政策措施,提高企业守法经营意识;二是加大监测检查力度。重点对电视媒体播出电视购物短片广告行为及电视购物频道进行全面检查和清理,增加对广播、电视、报刊以及互联网等媒介广告的监测和检查范围;三是加大虚假违法电视购物广告查处力度。依照《广告法》有关规定,严厉查处违法广告的广告主、广告经营者、广告发布者,不遗漏违法主体,切实做到违法必究、执法必严。公布举报电话和邮箱,规范投诉处理程序,对群众的投诉要逐件落实,及时处理、及时反馈,切实保障消费者的合法权益。

此次专项整治工作共监测我区电视频道40余次、电视购物广告4000条次,虽然未发现违规的电视购物广告,但对于规范电视购物秩序,保护消费者合法权益取得了显著成效。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017