注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

青岛出版集团获广电节目制作资质  

2014-07-19 09:27:35|  分类: 山东广电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青岛出版集团获广电节目制作资质

 

 

日前,国家新闻出版广电总局正式将《广播电视节目制作经营许可证》颁发给青岛出版集团。继图书、报纸、期刊、网络、电子、音像等出版形态之后,青岛出版集团将可开展广播电视节目的制作和经营业务,进一步丰富出版业态,拓宽全媒体传播渠道。

获得许可证后,青岛出版集团将利用自身多年积累的版权资源以及在社科、生活、少儿图书市场的品牌优势,深入开展广播电视节目制作业务。同时,集团将更加重视互联网和移动传播平台等资源的整合和创新,深入开展广播电视节目制作业务,力求全媒体、多渠道共振发展,打造更多百姓喜闻乐见的精品节目。

据了解,此前,青岛出版集团已通过合作方式涉足广播电视节目制作,产品主要有108集动漫《孔子》、纪录片《丝绸之路上的特色美食》以及部分生活类视频等。目前,集团正投资拍摄纪录片《中日甲午海战》,该片已经完成在英国、法国、德国、俄罗斯等地的资料搜集和前期拍摄工作,预计7月底杀青,11月正式与观众见面。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017