注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

东营广播电视台中波广播AM1449照常播出  

2014-07-19 09:22:02|  分类: 山东广电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东营广播电视台中波广播AM1449照常播出

 

 

 

714日,东营广播4个调频频率停止发射。目前,东营广电新上10KW调频发射机,目前正在安装调试,整个工作大约需要一周的时间。在此期间,东营广播电视台广播3套节目的4个调频频率(交通广播FM88.1、新闻广播FM91.0、交通广播FM98.4、综合广播FM105.3)停播;东营台转播的中央人民广播电台中国之声FM94.9正常播出,播出时间依旧是530——2230

据了解,新的调频发射机更换完毕后,东营广播的播出效果将大大改善,市民可以清晰收听本地广播。

 

716日,听众发现:东营广播电视台在广播新闻频道中波广播AM1449节目中发布调频广播停播公告。

 

  717日下午,东营调频广播开始试播,节目以轻音乐、自办、转播为主。试播的节目分别是新闻广播FM91.0、综合广播FM105.3、交通广播FM98.4,其中交通广播FM88.1这个调频频率彻底停用。

 

  718日,听众发现FM88.1复播。截至目前,东营广播共有4个调频频率。

 

  详细情况,力之声Power Radio将继续关注。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017