注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

常德开始对在用无线电发射设备进行年检  

2014-07-15 13:08:43|  分类: 广播电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常德开始对在用无线电发射设备进行年检

 

 

为按时完成湖南省无委办部署的2014年度无线电发射设备年检工作,常德市无线电管理处结合当地实际专题研究并制定了《2014年度全市无线电发射设备年检测试工作方案》,成立了无线电发射设备年检工作小组,并组织全市三大通信运营商、各区县(市)广播电视台及其他主要设台单位召开了年检专题工作部署会。

713日,湖南省监测站吴曙光副站长带队指导常德市在用无线电发射设备年检工作,现场解答发射设备检测过程中存在的问题,提高了常德市管理处技术队伍实际操作能力,进一步规范了操作流程。常德市管理处主任张志刚率技术人员全程参与测试工作。目前,常德市在用无线电发射设备年检工作证有序进行。

针对前期三大通信运营商反映基站建设难、运营不畅等困难,常德无线电管理处结合基站年检工作,调研基站建设规划、建设、运营过程中实际存在的问题,与三大运营商管理层共谋解决之策。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017