注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

东营听到的非法广播电台FM101.5不在东营发射  

2014-07-15 13:12:05|  分类: 山东广电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东营听到的非法广播电台FM101.5不在东营发射

 

 

东营听到的非法广播电台FM101.5不在东营发射 - 古城男孩 - 力之声Power Radio

 

2014630听众投诉:严查黑电台

请查处一个黑电台频为FM101.5,每晚8点半左右播音一直到次日6点准时关停,地面信号较弱,车载内手动调制可收听,在高层处可清晰监听到。此台内容低俗,专家讲座下流,无台呼无报时,整晚重复一个卖药广告哈药集团金刚胶囊,请查查是在东营发射的吗?是发射功率低还是外市信号飘过来的,导致信号这么弱不好监测,此台从清明节开始出现,在全市普查业余无线电登记时,此台关停一段时间,现在重新播音,内容依旧没有变化。

 

201473东营市无线电管理处答复:

尊敬的市民:您好!感谢您对无线电管理工作支持!

接到您的投诉留言后,东营市无线电管理处高度重视,要求监测站和稽查科尽快查处。

201472日晚,我处派出监测及执法人员,利用固定站和移动监测车进行实地监测定位,发现该信号不在我市境内。

下一步,我处将积极与相关地市无线电管理处沟通联系,认真做好该黑广播的后续查处工作。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017