注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

中国骄傲:内蒙古出现四家非法广播电台  

2014-07-14 13:08:12|  分类: 广播电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国骄傲:内蒙古出现四家非法广播电台

 

 

近日,内蒙古自治区无线电管理委员会办公室联合呼和浩特市文化广播电影电视局、呼和浩特市公安局、呼和浩特市文化市场执法局等单位,依法取缔了藏匿于市区居民楼内的4处非法广播电台。

今年6月份以来,针对非法广播电台的投诉和反映呈现上升趋势,通过自治区监测站的监测发现,在某广播频段出现六个非法信号,其中一个为广电合法频率,也被非法占用。这些非法广播电台播出时间为每晚9点以后,部分非法台甚至到第二天早上6点,播出节目为低俗药品广告。

针对上述情况,61925日,内蒙古自治区无线电管理委员会办公室联合广电、公安、文化等部门联合开展行动打击非法广播电台。经过工作人员七天七夜的连续奋战,准确的监测查找,通宵蹲守、查处,共捣毁了四处非法广播电台,没收调频发射机三台(1000W),非法设备已交由广电部门处理。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017