注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

襄阳将推进打击非法电台站专项治理活动  

2014-07-10 14:21:04|  分类: 广播电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

襄阳将推进打击非法电台站专项治理活动

 

 

为进一步加大对非法无线电台(站)的打击力度,切实维护好空中电波秩序。根据国家无线电管理局统一部署,按照湖北省无委办关于开展打击非法设置无线电台(站)专项治理活动的实施方案,襄阳市无管处在巩固上半年查出违规设台单位或个人47个,非法电台300多部工作成效的基础上,拟在下半年将打击非法设置无线电台(站)专项治理活动向纵深推进。

一是加强组织领导。襄阳市无管处主要领导任专项小组组长,下设办公室,负责统筹协调、组织推进。二是制定了实施方案。明确了各科室责任,细化了工作措施和时段。三是在《襄阳日报》刊登专项治理活动信息,加强宣传,让社会知晓。四是精心策划,明确重点。为有效遏止擅自使用广播电视台(站)、卫星电视干扰器的行为,近日,向辖区广播电视部门下发了《关于开展擅自使用广播电视台(站)、卫星电视干扰器自查自纠工作的通知》,要求未完备设台手续以及未领取电台执照或电台执照过期和擅自改变参数的类广播电视台站,擅自使用的卫星电视信号干扰器相关单位,认真开展自查自纠。

下一步,襄阳市无管处将组织执法和技术力量开展监督检查实施人机见面的核查,同时,利用无线电监测手段监测比对各单位上报的台站数据的准确性,依法查处非法台站。对违规设台不主动自查自纠的单位,一经查实,将严肃处理。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017