注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

南阳拆除通信塔上非法安装的2套卫星电视干扰器  

2014-06-27 12:47:12|  分类: 广播电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南阳拆除通信塔上非法安装的2套卫星电视干扰器

 

 

2014624,接群众举报,称近期在某两县交界处全天侯出现卫星电视干扰,南阳无管局迅速安排监测技术和执法人员,前往50公里外的投诉区域进行监测排查。

上午10点,监测技术人员到达投诉区域后,在两县相邻的两个镇外围区域较高的山邱上进行监测交叉定位,怀疑距两镇交界处西南5公里远的一通信塔上可能有干扰源。最终锁定在通信塔二层平台安装有2套干扰设备,电源系从30米外一变压器拉出引上该塔。

执法人员通知通信塔属地负责人,在对方不予配合的情况下,执法人员依法拆除了通信塔上安装的1套定向,1套云台360°全向卫星电视干扰器。执法人员暂扣了设备,并对该通信塔张贴了现行登记证据保全通知书。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017