注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

中国骄傲:平顶山出现非法广播电台FM103.8  

2014-06-11 12:23:57|  分类: 广播电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国骄傲:平顶山出现非法广播电台FM103.8

 

 

201464,平顶山无线电管理局、许昌无线电管理局采取联合行动,在汝州市大峪乡胡庙村海拔800多米的磨盘山山顶,成功查处一起发射功率达5KW瓦的非法广播电台 。

63,平顶山无线电管理局接到许昌无线电管理局要求联合查处非法广播电台的函,称在汝州和禹州交界区域的山上有非法调频广播信号FM103.8。该信号主要内容是药物治疗对话和诱导购买药品的广告。收到函件后,平顶山无管局领导立即组织行政执法与技术人员,由副局长闫怀标带队赶赴汝州和许昌无管局人员、汝州市无委办汇合。经过对频点的监听、监测,单频点侧向信号跟踪,最终把信号源锁定在汝州市大峪乡一带。

行政执法与技术人员翻越近十几公里的盘山公路,历时2个小时,于下午4点左右在磨盘山顶发现了一个10平方左右的铁屋,从铁皮屋里伸出来的天线馈线连到近20米高的天线杆上。经技术人员现场监测,确定属于非法电台信号。

64,平顶山无管局在汝州市无委、文广新局、公安局的配合下,了解到此电台是许昌一男子在今年4月份安装投入使用。行政执法人员对非法电台、机房、天线进行现场录像取证,并依法对设备拆除先行登记保存,并在其机房内留下无主器材设备拆除没收告知书,限定7日内携带相关手续到平顶山无线电管理局接受处理。

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017