注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

常德查处一无线数字电视被干扰事件  

2014-06-01 10:00:45|  分类: 广播电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常德查处一无线数字电视被干扰事件

 

 

2014521,常德市无线电管理处接到临澧县无线数字广播电视公司的申诉,反映在临澧县烽火乡附近有经营商私自设置使用干扰器,多套电视节目被干扰,出现马赛克现象,当地众多居民无法正常收看无线数字电视。

接到投诉后,常德市无线电管理处迅速派出5名技术和执法人员赶赴现场排查干扰。技术人员经过扫描发现,在无线数字电视业务所用的频率范围内,明显有一不明信号。通过对该信号的跟踪测向,技术人员在临澧县广电局楼顶上发现了干扰设备。关闭该干扰设备的电源后,干扰信号立即消失,电视信号恢复正常,确定干扰由此发出。

经调查,此设备是临澧县某公司为了谋取更多利益而擅自架设的,影响到全县及周边数千户居民,所用干扰器属于三无产品。管理处执法人员当场关停了干扰设备,下达了行政处罚文书。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017