注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

广东开展严厉打击非法广播电台专项行动  

2014-06-10 13:29:40|  分类: 广播电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广东开展严厉打击非法广播电台专项行动

 

 

201463,广东省经济和信息化委组织召开全省打击非法设置无线电台站专项治理活动电视电话会议,贯彻落实《国家无线电办公室关于开展打击非法设置无线电台(站)专项治理活动的通知》要求,部署开展广东省专项治理活动。广东省经济和信息化委副主任邹生出席会议并讲话。

会议传达了国家部署专项治理活动的文件精神,部署广东省专项治理活动。邹生在讲话中强调,一是要认清形势,提高认识,提高维护网络安全的责任感和使命感,切实推进专项治理活动;二是要统一思想,密切配合,协同推进专项治理活动各项工作,要切实履行无线电台站设置申报制度,积极主动开展自查自纠;三是要明确目标,强化措施,出色完成专项打击整治任务。

为推进广东省专项治理活动,省经济和信息化委设立专项治理活动领导小组和4个工作组,将分7个阶段完成4大工作任务。并要求各单位明确时间节点,出台实施方案,完善工作机制,严厉打击查处非法设置伪基站、非法广播电台、非法安装使用卫星电视干扰器及其他非法设台。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017