注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

中国骄傲:湖州出现两家非法广播电台 交替播出  

2014-05-06 12:53:46|  分类: 广播电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国骄傲:湖州出现两家非法广播电台  交替播出

 

 

日前,湖州市无线电管理局联合市公安部门,在湖州市吴兴区成功查处一个播出低俗药品广告的非法广播电台,有力打击了擅自架设广播电台、扰乱空中电波秩序的不法行为。

20144月下旬,湖州市无线电管理局监测人员在湖州市吴兴区监测到两个可疑调频广播信号,播出时间基本在晚上810点左右。这两个广播频率隔天交叉出现,但是播出内容一样,都是以低俗药品广告为主,以访谈和热线问答等形式模仿合法电台节目,语言淫秽,夸大药效,诱导和欺骗广大群众,社会影响极坏。

由于隔天交叉出现,湖州市无线电管理局监测技术人员连续两个晚上坚守,通过监测测向与定位,基本确定这两个广播信号由同一个信号源发出。经技术定位,监测技术人员最终确定该非法广播架设在某小区一栋高层住宅楼顶楼某房间内。430日,湖州市无线电管理局联合公安部门开展了联合执法行动,对该非法广播电台进行了查处。经现场调查,该电台发射功率为1000W,无人值守,由发射机房自动播放系统软件控制播出,使用者利用手机短信远程开机、关机,并可以通过手机短信远程修改发射频率。湖州电视台、《湖州晚报》等媒体记者对此次联合执法行动进行了跟踪报道。

湖州市无线电管理局对非法广播电台进行了拆除并暂扣,目前该案件正在进一步处理中。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017