注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

山东骄傲:县级广播电台散漫随意 县级台何时才能被取缔  

2014-05-28 12:34:06|  分类: 山东广电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东骄傲:县级广播电台散漫随意  县级台何时才能被取缔

 

 

长清人民广播电台FM106.9FM107.2出现严重播出事故

 

长清广播电视台长清广播FM1069FM107.2(呼号FM106.8,曾呼号经典C—Radio、经典调频)疑似违规被查,2014523日晚间起信号消失。

该台曾经发布过的网络广告宣称:拥有济南市海拔最高的电台发射塔—610米,发射功率10千瓦,有效收听半径180公里,有效覆盖面积4万平方公里,覆盖人口4800万。

2014526周一,长清人民广播电台FM106.9恢复播出,继续24小时卖药。

2014527周二,长清人民广播电台FM107.2恢复播出,继续24小时卖药。

很遗憾,这样的违规没有被查,很可能是播出故障。

网友评论:

XX:这个台的确很厉害。

XX:上帝欲使之灭亡,必先使其疯狂。

XX:把半径改成直径还差不多。

XX:县级台,这样的覆盖,违规很明显。

XX:长清台违规擅自更改发射频率,擅自办有两套节目,作死!

 

 

历城人民广播电台FM92.8试播暂停半个月

 

济南听众反映:试播中的历城电台FM92.8消失近半个月。

201458下午,首次发现历城广播电视台历城都市生活广播FM92.8试播,内容是流行歌曲,当日下午6点后信号消失。稍后几天,大都如此。

大约一周后,试播时间延伸到从上午开始,晚间结束,期间甚至有一天夜间通宵播出。听众注意到,信号消失的前几天,FM92.8有信号无声音,疑似操作不当或设备故障。

据观察,92.8在高新区以东的地点发射,市区覆盖效果很不理想。

在空中电波竞争激烈的济南(中央台、山东台、济南台,加上溢播的县级台、外地差转台,20多个调频广播),很为历城台捏把汗,这样的试播状态,这样的工作作风,这样的覆盖效果,指望什么赢得听众,占领市场?

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017