注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

中国骄傲:昆明出现俩非法广播电台  

2014-05-18 09:27:35|  分类: 广播电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国骄傲:昆明出现俩非法广播电台

 

 

20145月以来,昆明市无线电管理办公室在日常监测过程中发现官渡区域内存在两个不明调频广播信号。经监听,两个非法调频广播电台播放虚假药品广告,并且只在夜间时段进行播出,给无线电测向定位和查处工作造成障碍。

昆明市无线电监测站通过固定监测站判断区域范围,利用移动监测车和便携设备进行精确监测与测向定位,于513日凌晨12时在昆明市官渡区某住宅小区一栋30楼的房间内锁定信号源位置。

当天下午,昆明市无线电管理办公室会同昆明市文广体局、昆明市文化综合执法支队、昆明市公安局、昆明市国安局等部门开展联合执法行动,在辖区派出所、小区物管和房屋业主的协助下,在该房间内查获2套非法设置、无人值守的调频广播电台。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017