注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

洛阳建立联合执法机制 严厉打击非法广播电台  

2014-05-17 12:13:22|  分类: 广播电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洛阳建立联合执法机制  严厉打击非法广播电台

 

 

为严厉打击非法无线电发射台站,维护空中电波秩序,洛阳无线电管理局落实国家九部委专项治理“伪基站”等精神,积极与洛阳市公安局和洛阳市国家安全局沟通协调,近日联合发布了《关于建立联合执法机制的通知》。

近年来,非法设置使用无线电台站的行为呈快速上升态势。不法分子除了破坏正常的无线电通信秩序外,还会利用无线电散布谣言,发布虚假甚至反动信息,扰乱社会稳定,群众反映强烈。针对这些问题,洛阳无线电管理局、洛阳市公安局、洛阳市国家安全局建立了联合执法机制,联合执法重点是依法治理“伪基站”、卫星电视干扰器、非法广播电台、手机信号屏蔽器及重大考试中利用无线电作弊等非法行为。

联合执法机制明确了相关部门的职责。其中,洛阳无线电管理局负责受理、查找非法无线电发射台站,洛阳市公安局、洛阳市国家安全局做好配合工作,共同依法查处;根据案件性质,如需移交公安或国安机关,洛阳无线电管理局做好配合工作。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017