注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

中国骄傲:阜阳在增补13频道出现非法电视台  

2014-05-14 08:27:56|  分类: 广播电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国骄傲:阜阳在增补13频道出现非法电视台

 

 

近日,有群众举报,在阜阳临泉县李集镇境内,每天定时会出现一些低俗的电视节目,并插播虚假信息和非法药品广告,对广大群众造成不良影响,怀疑是有人私办电视台。2014511日,阜阳无线电管理处联合市文广新局及当地派出所民警,重拳出击,对该非法广播电台依法予以了取缔。

当天,在到达现场后,技术人员经过周密部署进行监测排查,发现在某频点有清晰的电视信号,经与台站数据库对比,该频段为增补13频道,并未进行登记,确认为非法广播电台。后经测向定位把非法电视信号源锁定在当地一发射塔上。在确定非法电台位置后,工作人员顺着电视发射天线往前排查,发现在通讯塔旁边有一自行搭建的简易房屋,在公安人员的配合下,查到屋内有电视信号发射机及延时器、电视播放自动定时器等设施,并且正在播放着事先录制好的虚假广告。

经现场检测,该电台发射功率为1000W,无人值守,由发射机房自动播放系统软件控制播出,每天定时启动和关机。经现场取证,确定调制频率正是该频率,电脑里播放的内容也与收听到的药品广告内容相符,执法人员依法现场拆除了伪装成移动通讯器材的电视发射天线和天线馈管。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017