注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

德州广播电视台《德州大舞台》2014年3月31日开机  

2014-04-09 09:53:18|  分类: 山东广电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德州广播电视台《德州大舞台》2014331日开机

 

 

  2014331日,德州广播电视台大型综艺节目《德州大舞台》正式开机。《德州大舞台》是继《综艺新人王》《全市形象大使》《开心大家唱》《全市主持人歌唱才艺大会》等一系列综艺娱乐选秀活动之后,德州电视台重磅推出大型综艺节目。该节目秉承了德州广播电视台娱乐频道一贯的大众性、娱乐性,节目组走进基层,力求从州城各行各业普通劳动者中发掘老百姓自己的明星,秀出自己的精彩。

  歌曲、舞蹈、戏曲、魔术、曲艺、武术、绝活……不管你的年龄多大,职业是什么,只要你特长足够出众,节目构思新颖、编排另类、内容活泼,就有资格登上这个德州大舞台,尽展自己的才华。《德州大舞台》同样是一个无硝烟的战场,三位专业评委组成的评委团决定了选手们的去留。通过晋级赛首先选出前120强,再经过120909060603030102010等PK赛,最终进入终极PK赛,并将产生五强、五优、十佳选手。

为了达到最佳录制效果,德州广播电视台把舞台搭在800平米演播大厅,舞台、音响、灯光、摄影等设备相当专业,届时将为观众呈现精致出彩的荧屏效果。该节目410日将在德州电视台娱乐频道首次播出,时长30分钟,之后每周四至周日晚间黄金时间播出,观众朋友们敬请期待。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017