注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

襄阳非法广播电台FM101.8被查处  

2014-04-06 15:28:08|  分类: 广播电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

襄阳非法广播电台FM101.8被查处

 

 

  黑广播藏身校园,深夜广播低俗医药广告。近日,一黑广播窝点被市无线电管理处成功捣毁,正播发低俗广告的非法调频广播设备被查扣。

  市无线电管理处监测人员日前在日常监测中,发现一个频率为101.8MHz的广播信号,其播放的药品广告内容十分低俗。得知情况后,该处立即展开调查。

  224日下午,监测人员对该信号实施跟踪监听和定位,最终将信号锁定在东津镇岳岗村小学院内。同时,执法人员在院内联通基站的铁塔上发现了黑广播天线,并在塔底机房内找到了正在工作的黑广播。经调查取证,确认黑广播为某药品广告商为播发药品广告而私自设置。执法人员当即暂扣了设备。

市无线电管理处负责人介绍,“黑广播”即未取得相关资质的电台,平时播放一些录好的歌曲,通过插播广告盈利,只需要一台电脑主机和天线等就可以自动工作。目前,犯罪嫌疑人已被控制,下一步,市无线电管理处将按照有关规定对此案件进行严肃处理。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017