注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

青岛故事广播2014年2月22日改版  

2014-04-28 07:49:53|  分类: 山东广电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青岛故事广播2014222日改版

 

 

2014222日,青岛广播电视台故事广播AM1008FM95.2改版。

FM95.2娱乐狂潮,222日席卷而来!

7点,晚7点,《欢乐正前方》,笑料不停嗨翻全天!原时段转播的中央人民广播电台(经济之声)《新闻和报纸摘要节目》不再转播。

730分,《上班早点到》,150分钟大板块直播,互动话题,精美音乐,轻松陪您上班路!

上午9点,《小强来了》,娱乐擎天柱引爆岛城!

下午3点,《娱乐现场秀》,《80后脱口秀》,不听真要后悔一辈子哦!

傍晚5点到7点,《下班遇见你》,主持人蓝珊与您两小时快乐畅行!

周末《不止是旅行》《嘻哈欢乐汇》《只听好歌不听话》全面升级扩容为一小时啦!

222日,更多娱乐大餐,锁定FM95.2

特别提示:《晓茹书屋》《官场小说》调整为上午10点、下午4点播出,《档案解密》《952听书俱乐部》调整为下午2点半,晚间7半播出,敬请关注。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017