注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

威海开展无线电发射设备销售市场检查  

2014-04-28 07:49:01|  分类: 山东广电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

威海开展无线电发射设备销售市场检查

 

 

20144124日,山东威海市无管处开展了无线电发射设备销售市场检查活动。

本次检查活动,威海市无管处突出宣传违规销售考试作弊器材、假冒移动通信基站的危害性及可能受到的行政或刑事处罚后果,增强其自觉抵制销售考试作弊器材、假冒移动通信基站的意识;重点查处违规销售考试作弊器材、假冒移动通信基站行为,巩固前期人事考试环境综合治理专项行动成果,为各类重要考试创造公平环境。从源头上遏制利用假冒移动通信基站群发垃圾短信息行为,维护公众移动通信网络运行安全和手机用户合法权益。

期间,威海市无管处检查店铺、摊位115家,发放宣传资料230份,未发现市场销售考试作弊产品和假冒移动通信基站现象。威海市无管处对3家经销商8部不具备型号核准代码的对讲机进行妥善处置,督促2家备案证过期又欲继续销售的经销商尽快换领新证。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017