注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

力之声Power Radio

全新力之声http://powerradio.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

襄阳一非法广播电台被查处  

2014-04-26 14:34:16|  分类: 广播电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

襄阳一非法广播电台被查处

 

 

2014418日,湖北襄阳无管处接到市民投诉,反映有一广播电台,每天循环播出药品广告,造成不良的社会影响,要求予以查处。襄阳无管处对此高度重视,立即对该信号进行监听,确认市民反映情况属实,其所用频率没有审批,属非法电台。

当日下午,该处执法组冒雨展开查找。当监测车行驶到万达广场附近时,场强值骤增。监测人员凭经验断定“黑广播”就在附近地区。监测人员努力克服各种查找障碍,于下午6时在某居民楼上发现了黑广播的发射天线。在公安干警和物业公司保安人员的协助下,联系到了房主。为了使次日对租户的查处工作万无一失,物业公司加强夜晚值班,保证黑广播不被转移。

19日上午,襄阳无管处执法人员赶到案发地点。在租户不予配合的情况下,执法人员在物业公司的见证下打开了房门,拆除并暂扣了调频广播发射机及其播放机、定时器、节目源U盘等涉案物品,端掉了这个非法黑广播窝点。

此次取缔的“黑广播”是该处今年3月份以来在辖区查获的第2起案件。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017